Alimentazione e salute

Diabete, ecco quali frutti è meglio mangiare

Per molti diabetici, la riduzione nel consumo della frutta è una limitazione vissuta come una grave privazione e restrizione alimentare. Quando si parla di frutta e diabete spesso il rischio è quello di imbattersi in...

Come cucinare senza sale? con erbe e spezie

Il sale non è l'unico ingrediente in grado di insaporire i cibi. Ma come rinunciare al sale e non al sapore? Prova a ridurre, gradualmente, il contenuto di sale sostituendolo con spezie, erbe aromatiche, succo di limone o...

L’acqua, una alleata per tutte le donne

Elemento tanto naturale quanto essenziale per la nostra vita: l’acqua rappresenta un alleato in particolare delle donne, sia dal punto di vista della salute sia come vera e propria fonte di bellezza. “Bere la giusta...

Caldo anomalo, inizia la stagione delle zanzare

Le uova di zanzara che sono state deposte lo scorso autunno, tra ottobre e novembre, iniziano proprio in questi giorni a schiudersi. "Se le temperature rimarranno così insolitamente alte è possibile che già fra 3-4...

Unicef, è allarme globale per il morbillo

I casi di morbillo a livello mondiale stanno aumentando a "livelli preoccupanti", guidati da 10 paesi in cui si registra oltre il 74% dell'aumento totale e da molti altri paesi che erano stati precedentemente dichiarati...

Si nasconde nel fagiolo l’arma efficace contro l’andropausa

Un nuovo prodotto naturale, basato su un estratto di fagiolo, è capace di curare i sintomi dell'andropausa, compresi la ridotta produzione di testosterone, l'osteoporosi e la sindrome metabolica. La scoperta del fagiolo "magico" che combatte...

Matrimonio felice? Dipende anche dai geni

Avrai un matrimonio felice e appagante? Dipende anche dai geni: infatti, uno studio pubblicato sulla rivista PLOS ONE ha svelato per la prima volta che 'variazioni' (mutazioni) in un particolare gene (quello dell'ormone dell'affetto e...

Glifosato: negli Stati Uniti 11.200 cause contro Bayer

Le polemiche sull’utilizzo del glifosato, l'erbicida dall'impiego più diffuso al mondo, non sono mai sopite, stanti le oscillazioni della comunità scientifica che ha assunto diverse posizioni circa la effettiva o meno nocività nei confronti della...

Altre Notizie