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Cina: nessun sequel per la zuppa di pinna di squalo

In Cina, la zuppa di pinna di squalo è considerata una raffinatezza gastronomica sin dal 10 secolo a.C., quando i ristoratori della dinastia Song iniziarono a essiccarla per farne un brodo dalla caratteristica consistenza gelatinosa....

“Liberi di viaggiare lavorando online”.

  All'estero si chiamano location independent e sono una comunità numerosa, in Italia si è iniziato a parlarne nell'ultimo anno grazie a due romani, Alberto Mattei e Diego Angelini, che lanciano oggi il sito www.nomadidigitali.it....

Sette italiani su 10 per hotel eco-friendly

Cresce tra gli italiani la consapevolezza ecologica e l'attenzione verso un turismo sostenibile per l'ambiente. E' questo, in sintesi, il dato che emerge da un rapporto della fondazione UniVerde, basato su un campione di mille...

Greenpeace: Google è verde, Facebook e Apple no

Greenpeace ha pubblicato i dati della ricerca Cool It, il ranking delle aziende tech che più si impegnano per l' ambiente con: politiche di approvvigionamento energetico e di efficienza, disponibilità ad assumere impegni e sviluppare...

Tutto è mercato, il mercato è tutto

"Caro Mercato, fai parte ormai della mia vita. Ogni giorno mi informo sulla tua salute, sui tuoi sentimenti ("il sentiment"). Al mattino, a colazione, osservo i tuoi primi turbamenti dalla Borsa di Tokyo e all'ora...

La ruota del criceto – Simone Perotti

La ruota del criceto gira, gira. Ci fermiamo solo per mangiare un po’ di cibo. Per dormire. E ogni mattina la ruota ci aspetta. Più muoviamo le nostre zampette, meno pensiamo. Un giorno scenderemo dalla...

Forconi assediati, tra repressione e promesse di crescita

L'illusione della crescita serve per placare la protesta, insieme a sconti sulla benzina o altri piccoli favori. L'economia sta crollando e il movimento dei forconi lo grida a gran voce. Quale decrescita vogliamo? Dai forconi...

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