Sviluppo sostenibile

Expo 2015: cibo ed energia, tutto dalla terra

E' possibile conciliare la produzione agroalimentare con quella energetica? Nella quinta giornata all'Esposizione Universale, Cia e Aiel affrontano la questione con un'iniziativa "ad hoc". Per Scanavino "l'integrazione non è solo possibile, ma auspicabile". Sulla stessa...

Biologico: il 2014 ottavo anno di crescita ininterrotta

All'interno dell'eccezionale patrimonio agroalimentare italiano, l'agricoltura biologica rappresenta sempre di più un elemento di successo e la prossima edizione del "Sana", che da oltre un quarto di secolo costituisce l'evento internazionale di riferimento per il...

Maker Faire Rome 2015, la fiera dei giovani inventori

Torna il Maker Faire Rome, la più grande fiera dell’innovazione al mondo insieme con quelle di San Francisco e New York, che si terrà alla Sapienza Università di Roma, quest’anno sarà presente anche una mega...

Gli scarti del vino potrebbero diventare biocarburanti

Gli scarti di uva potrebbero diventare biocarburanti. In tempi di crisi non si butta via niente. E non è un caso che, negli ultimi anni, si siano intensificate le ricerche e le sperimentazioni per l’utilizzo...

Altre Notizie